Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück  7,50

Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Harissa | Cedri Zitrone | pro Stück    8,50

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Bio Gartenkresse | Belper Knolle | König Ludwig Brot  25,00

Cremesuppe von der Petersilienwurzel | Sot-l´y-laisse | Croûtons  22,00

Tatar vom Hamachi | Mango | Chili  27,00

Variation von der roten & gelben Beete | Feta | Dill | Miso  24,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen  18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar  25,00

Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche  38,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot  98,00

Kalbsbries | Lauch | Pak Choi | Cashew | Chili | Geflügel Consommé  39,00

Hauptgänge

Hausgemachte Tagliatelle | frische Steinpilze | Sherry Schaum   32,00

Gebratener Pulpo | Kartoffel | Orange | Bärlauch   36,00

Gebratene Seeteufelbäckchen | Estragon | Mangold | Risotto   42,00

Iberico Secreto | Ratatouille | Paprika Jus  39,00

Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites  42,00

Gebratene Entenstopfleber | Haselnuss | Feta | geräucherter Sellerie | P.X. Balsamico 25 Jahre  39,00

Auf Holzkohle gegrillter französischer Lammrücken | Kartoffelgratin | Speckbohnen
Thymian Jus  44,00

Dessert / Käse

Bayerische Creme „Les Deux Style“
Felchlin Zartbitter Schokolade | Himbeere | Cerealien
14,00

Kokos | Safran | Mandel | Ananas
16,00

Baba Au Rhum | Vanille | Sahne
9,00

Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.