Vorspeisen
Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück 7,50
Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Harissa | Cedri Zitrone | pro Stück 8,50
Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Bio Gartenkresse | Belper Knolle | König Ludwig Brot 25,00
Cremesuppe von der Petersilienwurzel | Sot-l´y-laisse | Croûtons 22,00
Tatar vom Hamachi | Mango | Chili 27,00
Variation von der roten & gelben Beete | Feta | Dill | Miso 24,00
Les Deux Klassiker
Hausgemachter Elsässer Flammkuchen 18,00
(Dauer ca. 15 Min.)
Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00
Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar 25,00
Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche 38,00
Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot 98,00
Kalbsbries | Lauch | Pak Choi | Cashew | Chili | Geflügel Consommé 39,00
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle | frische Steinpilze | Sherry Schaum 32,00
Gebratener Pulpo | Kartoffel | Orange | Bärlauch 36,00
Gebratene Seeteufelbäckchen | Estragon | Mangold | Risotto 42,00
Iberico Secreto | Ratatouille | Paprika Jus 39,00
Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites 42,00
Gebratene Entenstopfleber | Haselnuss | Feta | geräucherter Sellerie | P.X. Balsamico 25 Jahre 39,00
Auf Holzkohle gegrillter französischer Lammrücken | Kartoffelgratin | Speckbohnen
Thymian Jus 44,00
Dessert / Käse
Bayerische Creme „Les Deux Style“
Felchlin Zartbitter Schokolade | Himbeere | Cerealien
14,00
Kokos | Safran | Mandel | Ananas
16,00
Baba Au Rhum | Vanille | Sahne
9,00
Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.