Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück  7,50

Gillardeau Auster No. 2 | Yuzu | Gurke | pro Stück  8,50

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Frisée | Eigelb | Röstzwiebel | Sylter Weißbrot  25,00

Sashimi vom Blue Fin Thunfisch | Erdbeere | Meerrettich | Schnittlauch  27,00

Salat von Raritäten Tomaten | Burrata | Basilikum  24,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Flammkuchen | Feta | Spinat | Pinienkerne  19,00

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen  18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar  25,00

Terrine von der Entenleber | Preiselbeere | Brioche  38,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi | Schnittlauch
Sylter Weißbrot  98,00

Kalbsbries | Bittersalat | Pekannuss | Geflügel Consommé  38,00

Hauptgänge

Rosa gegrillte Lammkrone | Couscous Salat | Paprika   39,00

Champagner Risotto | Garnelen Carpaccio | Zucchini   35,00

Gebratener Rochenflügel | Kartoffelschnee | Kapern | Limonen Butter   39,00

Gebratener bretonischer Wolfsbarsch | grüner Spargel | Petersilie   42,00

Les Deux Steak au Poivre | Bimi Brokkoli | Pfeffersauce | Pommes Frites  42,00

Gebratene Entenstopfleber | Topinambur | Aprikose | Portwein 39,00

Dessert / Käse

Profiteroles „Les Deux Style“
Haselnuss Buttercreme | Himbeere
14,00

Lemon Curd
Erdbeere | Meringue
14,00

Frozen Campari
9,00

Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.