Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée  pro Stück  7,50

Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Chorizo | Dill  pro Stück  8,50

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Entenleber | Schwarzer Sesam
König Ludwig Brot  25,00

„Les Deux Style“ Fischsuppe | Sauce Rouille | Safran 25,00

Label Rouge Lachstatar | Rösti | Dill | Beurre Blanc | Forellen Kaviar  25,00

Geschmorte Aubergine | Joghurt | Granatapfel | Sesam 23,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen  18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar  25,00

Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche  38,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot  98,00

Kalbsbries | Schwarzwurzel | Madeira Schaum 38,00

Hauptgänge

Hausgemachte Tagliatelle | Rotgarnele | Zucchini | Krustentierschaum 29,00

Bretonischer Seeteufel | Karotte | Senfschaum | Estragon 39,00

Gebratenes Kikok Huhn | Polenta | Kohlrabi | Weißwein Schaum 38,00

Les Deux Steak Au Poivre | Baby Karotte | Pommes Frites | Pfeffersauce  42,00

Gebratene Entenstopfleber | Apfel | Miso | Pumpernickel  39,00

Geschmorte Kalbsbacke | Selleriepüree | Schwarzer Trüffel 38,00

Dessert / Käse

French Toast | Himbeere | Vanille | Minze 15,00

Les Deux „Törtchen“ | Haselnuss | Orange | Zimt 16,00

Baba Au Rhum | Vanille | Sahne  9,00

Käse Variation vom Tölzer Kasladen  22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.