Vorspeisen
Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée pro Stück 7,50
Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Chorizo | Dill pro Stück 8,50
Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Entenleber | Schwarzer Sesam
König Ludwig Brot 25,00
„Les Deux Style“ Fischsuppe | Sauce Rouille | Safran 25,00
Label Rouge Lachstatar | Rösti | Dill | Beurre Blanc | Forellen Kaviar 25,00
Geschmorte Aubergine | Joghurt | Granatapfel | Sesam 23,00
Les Deux Klassiker
Hausgemachter Elsässer Flammkuchen 18,00
(Dauer ca. 15 Min.)
Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00
Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar 25,00
Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche 38,00
Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot 98,00
Kalbsbries | Schwarzwurzel | Madeira Schaum 38,00
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle | Rotgarnele | Zucchini | Krustentierschaum 29,00
Bretonischer Seeteufel | Karotte | Senfschaum | Estragon 39,00
Gebratenes Kikok Huhn | Polenta | Kohlrabi | Weißwein Schaum 38,00
Les Deux Steak Au Poivre | Baby Karotte | Pommes Frites | Pfeffersauce 42,00
Gebratene Entenstopfleber | Apfel | Miso | Pumpernickel 39,00
Geschmorte Kalbsbacke | Selleriepüree | Schwarzer Trüffel 38,00
Dessert / Käse
French Toast | Himbeere | Vanille | Minze 15,00
Les Deux „Törtchen“ | Haselnuss | Orange | Zimt 16,00
Baba Au Rhum | Vanille | Sahne 9,00
Käse Variation vom Tölzer Kasladen 22,00
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.