Vorspeisen
Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück 7,50
Gillardeau Auster No. 2 | Yuzu | Gurke | pro Stück 8,50
Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Frisée | Eigelb | Röstzwiebel | Sylter Weißbrot 25,00
Sashimi vom Blue Fin Thunfisch | Erdbeere | Meerrettich | Schnittlauch 27,00
Salat von Raritäten Tomaten | Burrata | Basilikum 24,00
Les Deux Klassiker
Hausgemachter Flammkuchen | Feta | Spinat | Pinienkerne 19,00
Hausgemachter Elsässer Flammkuchen 18,00
(Dauer ca. 15 Min.)
Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar 25,00
Terrine von der Entenleber | Preiselbeere | Brioche 38,00
Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi | Schnittlauch
Sylter Weißbrot 98,00
Kalbsbries | Bittersalat | Pekannuss | Geflügel Consommé 38,00
Hauptgänge
Rosa gegrillte Lammkrone | Couscous Salat | Paprika 39,00
Champagner Risotto | Garnelen Carpaccio | Zucchini 35,00
Gebratener Rochenflügel | Kartoffelschnee | Kapern | Limonen Butter 39,00
Gebratener bretonischer Wolfsbarsch | grüner Spargel | Petersilie 42,00
Les Deux Steak au Poivre | Bimi Brokkoli | Pfeffersauce | Pommes Frites 42,00
Gebratene Entenstopfleber | Topinambur | Aprikose | Portwein 39,00
Dessert / Käse
Profiteroles „Les Deux Style“
Haselnuss Buttercreme | Himbeere
14,00
Lemon Curd
Erdbeere | Meringue
14,00
Frozen Campari
9,00
Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.