Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée  pro Stück  7,50

Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Chorizo | Dill  pro Stück  8,50

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Entenleber | König Ludwig Brot  25,00

Les Deux Petersilienwurzelsuppe | Wachtelei | Croûtons  19,00

Sashimi vom Bluefin Thunfisch | Koriander | Gurke | Erdnuss | Ginger Beer  27,00

Variation von der roten & gelben Beete | Feta | Dill | Miso  24,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen  18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar  25,00

Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche  38,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot  98,00

Kalbsbries | Schwarzwurzel | Piemonteser Haselnuss | Madeira Schaum  38,00

Hauptgänge

Hausgemachte Tagliatelle | Bretonische Jakobsmuscheln | Fenchel | Safranschaum   34,00

 Bretonischer Steinbutt | Topinambur | Portulak | Madeira  44,00

Imperial Perlhuhnbrust | Champagnerkraut | Kartoffelschnee | Speck | weißer Pfeffer  42,00

Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites   42,00

Gebratene Entenstopfleber | Haselnuss | Feta | geräucherter Sellerie | P.X. Balsamico 25 Jahre  39,00

Heimischer Rehrücken im Brotmantel | Selleriepüree | Cassis | Weißer Pfeffer | Flower Sprouts  44,00

Dessert / Käse

Bayerische Creme „Les Deux Style“
Felchlin Zartbitter Schokolade | Himbeere | Cerealien
14,00

Kokos | Safran | Mandel | Ananas
16,00

Baba Au Rhum | Vanille | Sahne
9,00

Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.