Vorspeisen
Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée pro Stück 7,50
Gillardeau Auster No. 2 | Gratiniert | Chorizo | Dill pro Stück 8,50
Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Entenleber | König Ludwig Brot 25,00
Les Deux Petersilienwurzelsuppe | Wachtelei | Croûtons 19,00
Sashimi vom Bluefin Thunfisch | Koriander | Gurke | Erdnuss | Ginger Beer 27,00
Variation von der roten & gelben Beete | Feta | Dill | Miso 24,00
Les Deux Klassiker
Hausgemachter Elsässer Flammkuchen 18,00
(Dauer ca. 15 Min.)
Hausgemachter Flammkuchen | Ziegenkäse | Feige | Walnuss 19,00
Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar 25,00
Terrine von der Entenleber | Sanddorn | Brioche 38,00
Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr. Impérial Caviar | Wasabi
Schnittlauch | König Ludwig Brot 98,00
Kalbsbries | Schwarzwurzel | Piemonteser Haselnuss | Madeira Schaum 38,00
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle | Bretonische Jakobsmuscheln | Fenchel | Safranschaum 34,00
Bretonischer Steinbutt | Topinambur | Portulak | Madeira 44,00
Imperial Perlhuhnbrust | Champagnerkraut | Kartoffelschnee | Speck | weißer Pfeffer 42,00
Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites 42,00
Gebratene Entenstopfleber | Haselnuss | Feta | geräucherter Sellerie | P.X. Balsamico 25 Jahre 39,00
Heimischer Rehrücken im Brotmantel | Selleriepüree | Cassis | Weißer Pfeffer | Flower Sprouts 44,00
Dessert / Käse
Bayerische Creme „Les Deux Style“
Felchlin Zartbitter Schokolade | Himbeere | Cerealien
14,00
Kokos | Safran | Mandel | Ananas
16,00
Baba Au Rhum | Vanille | Sahne
9,00
Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.