Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 3 | Schalotten Granitée | pro Stück  7,50

Gratinierte Gillardeau Auster No. 3 | Rockefeller | pro Stück  8,50

Vichyssoise | geräuchertes Lachstatar | Forellen Kaviar   24,00

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Trüffel Creme | Sylter Weißbrot  28,00

geschmorte Aubergine | Joghurt | Feta | Granatapfel  24,00

Lauwarmes Carpaccio von der Rotgarnele | Zitronengras | Croûtons  29,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen   18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar   25,00

Terrine von der Entenleber | Preiselbeer Chutney | Brioche   39,00

25 Gr. Impérial Caviar
Kartoffelschnee | Sauerrahm | Schnittlauch   89,00

Caviar Tagliolini
Caviar Beurre Blanc | 30 Gr. Caviar d‘Aquitaine    95,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Caviar d‘Aquitaine
Wasabi | Schnittlauch | Sylter Weißbrot   98,00

Hauptgänge

Gebratene Jakobsmuscheln | Rosinen | Kapern | Kartoffel  39,00

Gebratener Atlantik Steinbutt | Topinambur | Portulak | Madeira   46,00

„Les Deux“ Viennoise Sellerie | Trüffel | Parmesan | Frisée   34,00

Les Deux Steak au Poivre | Kohlrabi á la Crème | Pfeffersauce | Pommes Frites  46,00

Geschmorte Kalbsbacke | Sellerie | schwarzer Trüffel   45,00

An der Karkasse gegarte Wachtel | cremige Polenta | Trüffel Jus  42,00

Les Deux Spécial

400 Gr. Black Angus | Chateaubriand für 2 Personen
Bimi Brokkoli | Pommes Frites oder Kartoffelschnee | Trüffeljus
120,00

Label Rouge Lachs im Blätterteig für 2 Personen
Beurre Blanc | Forellen Kaviar | Estragon
98,00

Dessert / Käse

Fizzy Yuzu
hausgemachtes Sorbet
wahlweise aufgegossen:
mit 2 cl Crémant d`Alsace  10,50
mit 2 cl Belvedere Vodka  14,00

Les Deux Praline
Haselnuss | Karamell | Safran
14,00

Himbeer Krustade
Weiße Schokolade | Crumble
14,00

Käse Variation
vom Tölzer Kasladen | Preiselbeer Chutney
22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.