Vorspeisen

Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück  7,50

Gillardeau Auster No. 2 | Yuzu | Gurke | pro Stück  8,50

Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Gartenkresse | Parmesan | Kartoffel Popcorn  25,00

Kürbis-Tarte | Feige | Feta | Vogerlsalat  19,00

Terrine von der Entenleber | Brioche | Chutney  38,00

Les Deux Klassiker

Hausgemachter Elsässer Flammkuchen  18,00
(Dauer ca. 15 Min.)

Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar  25,00

25 Gr. Impérial Caviar
Kartoffelschnee | Sauerrahm | Schnittlauch   89,00

Hausgemachte Kartoffelchips | Sauce Tartare | Schnittlauch
50 Gr. Caviar d‘Aquitaine  110,00
50 Gr. Golden Imperial Caviar  135,00

Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi | Schnittlauch
Sylter Weißbrot  98,00

Hauptgänge

Champagner Risotto | schwarzer Trüffel | Parmesan   34,00

Gebratener Seeteufel | Karotten Mousseline | Estragon Sauce   44,00

Rosa Kalbsfilet | wilder Blumenkohl | Kartoffelgratin | Trüffel Jus  46,00

Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites   44,00

Gebackenes Kalbsbries | Kartoffel | Radieschen | Meerrettich Sauce  39,00

Dessert / Käse

Les Deux Cheesecake
Kürbiskern | Kumquat Chutney | Vanille
14,00

Schwarzwälder Kirsch „Les Deux Style“
Sauerkirsche | Zartbitter | Crème pâtissière
14,00

Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.