Vorspeisen
Gillardeau Auster No. 2 | Schalotten Granitée | pro Stück 7,50
Gillardeau Auster No. 2 | Yuzu | Gurke | pro Stück 8,50
Beef Tatar LD vom heimischen Rind | Gartenkresse | Parmesan | Kartoffel Popcorn 25,00
Kürbis-Tarte | Feige | Feta | Vogerlsalat 19,00
Terrine von der Entenleber | Brioche | Chutney 38,00
Les Deux Klassiker
Hausgemachter Elsässer Flammkuchen 18,00
(Dauer ca. 15 Min.)
Krabbencocktail | Salatherzen | Brioche | Forellen Kaviar 25,00
25 Gr. Impérial Caviar
Kartoffelschnee | Sauerrahm | Schnittlauch 89,00
Hausgemachte Kartoffelchips | Sauce Tartare | Schnittlauch
50 Gr. Caviar d‘Aquitaine 110,00
50 Gr. Golden Imperial Caviar 135,00
Herrenschnitte LD | Beef Tatar | 25 Gr Impérial Caviar | Wasabi | Schnittlauch
Sylter Weißbrot 98,00
Hauptgänge
Champagner Risotto | schwarzer Trüffel | Parmesan 34,00
Gebratener Seeteufel | Karotten Mousseline | Estragon Sauce 44,00
Rosa Kalbsfilet | wilder Blumenkohl | Kartoffelgratin | Trüffel Jus 46,00
Les Deux Steak au Poivre | Baby Karotte | Pfeffersauce | Pommes Frites 44,00
Gebackenes Kalbsbries | Kartoffel | Radieschen | Meerrettich Sauce 39,00
Dessert / Käse
Les Deux Cheesecake
Kürbiskern | Kumquat Chutney | Vanille
14,00
Schwarzwälder Kirsch „Les Deux Style“
Sauerkirsche | Zartbitter | Crème pâtissière
14,00
Käse Variation vom Tölzer Kasladen
22,00
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.